Sajian nasi dengan Ayam Bumbu Rujak, Kangkung Rawit, Tahu Goreng Tepung, Puding Ketan Hitam.
998 KKal
6 Poin 5 Poin
Pilih Paket
Sajian yang menggunakan daging sapi dihidangkan bersama saus mentega yang nikmat dengan irisan.
332 KKal
7 Poin
Pilih Paket
Nasi dengan Bawal Bakar Madu, Kacang Panjang Rica, Krecek Tahu.
682 KKal
4 Poin
Pilih Paket
Nasi yang dihidangakan dengan Opor Ayam, Kentang Balado, dan Tempe Cabai Hijau.
703 KKal
4 Poin
Pilih Paket
Carbo
Main Dish
Additional Dish
Drink
4 Langkah Untuk Mendapat Makan Siang
1. LOGIN / REGISTRASI

Silahkan melakukan Registrasi & cek email Anda untuk melakukan konfirmasi

2. BELI POINT

Masuk ke halaman Beli Poin, pilih jumlah points yang Anda inginkan & selesaikan transaksi pembayaran. Setelah terkonfirmasi maka point akan masuk ke akun Anda

3. PILIH MENU CATERING

Masuk ke halaman Catering, pilih menu yang di inginkan, & simpan lunch box Anda

4. TUNGGU PESANAN ANDA

Kami akan mengirimkan pesanan Anda keesokan harinya

Apa kata mereka tentang Berrykitchen?
@IndhiraYusri

@IndhiraYusri

Biarpun sebelumnya dapat sms cinta kalo cateringnya telat datang, tetep setia nungguin. Enak!!! Thanks @Berrykitchen
@Keshiasalsa

@Keshiasalsa

Rasanya pas dan menunya beda tiap hari. Akhirnya nemu yg gak pake pengawet dan MSG. Worth to buy. Harganya terjangkau dan udah dapet sampe dessertnya. Suka.
@suwensucan

@suwensucan

I choose the lunch from @berrykitchen. Fresh and tasty.
@vidyalintang

@vidyalintang

Big giggles with friends and orange chicken set by @berrykitchen is so relaxing in the mid of working hours.
@frandysahureka

@frandysahureka

Thank you @berrykitchen for the lunch. #ceritaandy #berrykitchen #lunch #foodporn #foodlover
@imam_wibowo

@imam_wibowo

Lengkap bgt nih menu makan gue & @ciscabecker mlm ini pas siaran #HappyHour @CosmopolitanFM. Thx lho @berrykitchen.
@jill.bobby

@jill.bobby

Mood booster of the day. It was nice meeting with @berrykitchen ‘s team and can’t wait to collaborate with these awesome people.
@tjhintoni

@tjhintoni

Today lunch by @berrykitchen so yummmmyyyy #berrykitchen #lunch #anakjajan #jakartafood #makan
@adriansyah_pribadi

@adriansyah_pribadi

Tasty lunch #bukaniklan #healthy food
@aurelliamarcia

@aurelliamarcia

Nyobain lunch sama RTE food dari @berrykitchen ! Beef black pepper bento. Buat pecinta masakan yg pake black peper sauce, this is one of the best black pepper I’ve ever taste.

Pilihan Metode Pembayaran
Ready To Eat
Pesan Yuk
Snack Box
Pesan Yuk